About Me

Single, Kelahiran Palembang 27 tahun yang lalu. Hidup nomaden karena ngikut ortu tugas, mulai dari Palembang, Slawi, Solo, Jogja, sampe akhirnya terdampar di Jakarta. Kata temen2 , amel tuh cerewet, bawel, suka dikit2 pusing, suka rame ndiri.dan kek nya itu komentar jujur, hehehe..tp gag papa kok, emg sayah begitu ada nya..toh mereka juga bilang amel baek hati, ramah dan tidak sombong (halah..adeknya si boi’) wakakaka.., walopun tiap hari dikerjain mulu ma mrk,tp ternyata mrk semua sayang ma amel. buktinya pas lg bingung gimana cara bikin blog, mereka yg semangat ’45 bantuin (teuteup aja smbl cengengesan godain sayah..).

2 Tanggapan so far »

  1. 1

    rumahcintakami said,

    Hahaha…alinea depan sih qta2 jujur… Tapi bagian “amel baek hati, ramah dan tidak sombong” ada yg bilang ga ya tadi…Hahahha…Pis Mel..Sobatku yang kupungut di pesawat

  2. 2

    iya deh mel, kita doain biar pilot project lu buat merid tercapai yah. en biar lo dikata bawel dan cerewet dan ngaku2 kita2 tuh sahabat2 lu *nyengir.red* kita mo ngaku ma lo mel, kl kita tuh sebenernya….sayank kok ma lo hehehehe


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: