My Wedding

Alhamdulillah, akhirnya pada hr sabtu, 27 desember 200 tepat jam 10 pagi aku resmi jd istri Mas Yoyok. Setelah sibuk mempersiapkan segala sesuatu untuk hari H, akhirnya setelah akad nikah kemaren, aku bisa bernapas legaaa, hehehhehe…beneran, lega banged loh…

Setelah berminggu-minggu sibuk urus ini dan itu, sampe banting tulang (ceile, tulang kok dibanting2 yak) bolak-balik Solo-Jakarta buat ngecek2 segala persiapan, semua rasa letih bin lelah itu bisa terbalas dengan selesainya acara akad nikah sekaligus resepsi sederhana kemaren dengan lancar car car.
iya, alhamdulillah bisa lancar, dalam artian ngga hujan dari pagi sampe sore. jadi hujannya tuh pas sore menjelang maghrib, saat acara udah selesai, baru deh hujan deres banged. padahal tau sendiri kan, cuaca bulan desember kemaren bener2 gak bisa diduga, di Solo juga udah hujan mulu tuh. aku sampe deg2 an, berharap banged pas hari H ngga hujan dulu..ternyata do’a ku dikabulkan sm Allah SWT, alhamdulillah…
Well, cerita panjang lebarnya bsk2 aja deh, soalnya msh capek niiyy…trus foto2 jg msh blm di edit, file nya msh gede2 smua….hehehehee

Djakarta, 15 Jan ’09

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: