Hepi Wiken part I

Iyaa..wiken kemaren bener-bener seru…karna bisa ketemu temen lama.
Kan crita nya waktu SMP tuh aku ber4 sm temen-temen bikin klub, namanya A2NR. Sebenernya niat bikin klub ini bukan karna sok2an loh yah. Tapi karena kita berempat punya hobby yang sama, yaitu BACA. Mulai dari novel,komik,majalah.yah pokoknya bacaan anak2lah (kan msh SMP,msh anak2 donk yah..)
Nah berawal dari hobby yang sama, trus kita akhirnya deket,kemana2 barengan mulu.
Trus karena buku2 kita pada dipinjem sama temen2 dan suka gag jelas keberadaan nya gitu, akhirnya kita sepakat buat semacam klub ajah buat mengelola buku2 itu supay gag hilang ato berceceran dan sekaligus bisa dapet duit,hehehe.mungkin sejenis taman bacaan kali yah. Aku istilahin klub, soalnya jadi inget buku “the baby sister club” salah satu bacaan kami doeloe.ada juga “girl talk” (huaah..dimana sekarang bukubuku ituh ya..). Nah disemua buku2 itu diceritakan ada kek gank ato semacam persahabatan antara 4 orang cewek,dimana mereka satu sekolah dan satu lingkungan tempat tinggal.Kita akhirnya niru2 dehh (boleh kan?boleeehh..). Nama A2NR sendiri singkatan dari namanama kita yaitu Amelia (aku!!!  ) Aulia , Nanky , Rya . Kita juga punya namanama komik,hehe. Ada Asari-Chan untuk sari alias Amelia (aku lagi ) diambil dari komik Asari-Chan.ada Benio untuk Rya dari komik Miss Modern, ada Dommel untuk kiki/Nanky, trus buat aulia nama nya apa yah? Aku lupa…(maab ya ul..) yang aku inget dia biasa dipanggil Aul-Han Toe….hehehe. Setelah bikin klub, buku2 kita jadi lebih terorganisir.iyyaaa…soalnya yang mau pinjem harus bayar sewa, udah gitu ditentukan kapan harus dibalikin,jadi ya mau tak mau jadi lebih rapi jali deh. Apalagi pembukuan berada ditangan Rya,yang terkenal galak,hahaha.
Tapi taman bacaan kita ini laku banget loh,abis semua anak lebih suka baca komik daripada bikin PeeR,hehehe (wah pengaruh buruk sekali niy). Nah setelah tamat SMP, aku harus pindah ke Solo,ngikut ayahku yang pindah tugas disana. Begitu juga Aulia. Jadilah A2NR bercerai berai. Tapi kita tetep keep in contact kok.terutama aku dan kiki.
Naaahh ceritanya kemaren itu,kiki operasi di medistra jakarta. Begitu dapat informasi,aku langsung contact temen2 SMP lainnya yang tinggal di jakarta. Daaan,jadi deh wiken kemarin kami reuni kecil2an di RS. Sampe sempet diusir sama satpam gara2 terlalu berisik,hehehe…seneng nbanged bisa ketemu temen lama. Yang dulu nya kliatan masih kecil banged,sekarang malah udah bisa bikin anak kecil,hihi. Ada juga she conk,yang dulunya suka maen sama cewekcewek,sekarang malah alim banged,keknya malah alergi sama cewek (maca ceeh??boong aahh…) hehehee..akhir dari reuni kecil2an itu, kita sepakat buat ngadain reuni yang lebih rame lagi, semoga aja bisa cepat terlaksana yah, ayo kiki,cepet sembuh,kan dikau ketua panitia nya…hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: