Sudah Fix

Akhirnya…setelah ngublek ublek tema, nemu juga templete yang sesuai sama hati,hehehe..maab kalo agak agak menyilaukan mata yah.sudah fix disini maksudnya untuk saat ini,kalo kedepannya gag tau juga yah, tergantung mood, hehehe
Sengaja pilih templete yang baru ini,karena kesan nya “cerah banged”.maksudnya simple,kalo hati lg mendung,resah dan gelisah*Gubraxxx* bisa jadi ceria lagi setelah baca blog ini, hehehe…
Ternyata gag mudah ya bikin blog, banyak banged istilah atow kata2 yang kita gag tau arti nya,apalagi fungsi nya.padahal udh pakek bahasa indonesia loh,coba kalow pake bahasa inggris, walah, bakalan tambah lama nih bikin blognya,capeeee deeeehh..
Ini aja, kalo gag disemangatin sama bundarizqa tiap hari,ga bakalan kelar juga, wakakaka, thanks ya bun…
Buat siapa ajah yang kebetulan baca blog ini,ato sekedar mampir,tolong donk bantu ajarin cara bikin blog yang baik dan benar (halah, belibet deh ngomongnya). Mau ya?? Ya?ya?ya?? (maksa)

1 Response so far »

  1. 1

    oels said,

    yaaahhhh…warnanya ijo nyulek…hwawahahaha…

    tapi bener juga..jadi SEMANGAT!

    ajarin dunk bikinnya…gratis ga? ; p


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: